Grade 5 & 6 Sports Morning

أولياء أمور الصفين الخامس والسادس الكرام،

يسرنا دعوة سيادتكم لحضور اليوم الرياضي لطلاب الصفين الخامس والسادس صباح يوم الثلاثاء  28 فبراير  من الساعة 8.15 إلى الساعة 9.30  في ملعب كرة القدم (للطلاب) وملعب كرة السلة (للطالبات)، إذا كانت حالة الطقس تسمح بذلك، يُرجى من سيادتكم التكرم بالحضور وتقديم الدعم لأبنائكم، سيستأنف الطلاب اليوم الدراسي كالمعتاد عقب انتهاء الفعالية.

يُرجَى من سيادتكم إحضار الطلاب في الصباح كالمعتاد، ثمّ التوجه إلى أماكن إقامة الفعالية، سيتم توفير مكان مظلل للإنتظار في المرحلة المتوسطة لحين بدء الفعالية، يُرجى الانتباه أنه لأسباب الوقاية والحماية يُمكن لأولياء الأمور تصوير أبناءهم فقط، يجب عدم التقاط صور فوتوغرافية لموظفي المدرسة أوالطلاب الآخرين بدون تصريح أو إذن منهم بذلك، حيث أن هذه هي إجراءات السلامة الالكترونية للمدرسة.  نشكر لسيادتكم حسن تعاونكم معنا في هذا الشأن، يتطلع فريق عمل الصفين الخامس والسادس للقائكم يوم الثلاثاء.

إذا رغبتم بالمزيد من الاستفسار يُرجى التواصل مع الأستاذة/ نيكولا رئيس قسم المرحلة الإبتدائية والمتوسطة  أو السيدة/ حنان بمكتب المدرسة.