KG1 Sports Morning

أولياء أمور الصف الأول روضة الكرام،

يسرنا دعوة سيادتكم لحضور اليوم الرياضي لأطفال الصف الأول روضة المقام بساحة المرحلة الإبتدائية الدنيا وذلك يوم الثلاثاء الموافق 21 فبراير من الساعة 8.30 إلى الساعة 9.30 صباحًا، يُرجى التكرم بالحضور وتقديم الدعم لأطفالكم، سيستأنف الأطفال اليوم الدراسي كالمعتاد عقب انتهاء الفعالية.

يُرجى من سيادتكم إحضار الأطفال في الصباح كالمعتاد وتركهم مع معلميهم، يُرجَى التوجه إلى ساحة المرحلة الإبتدائية الدُنيا في تمام الساعة 8.20 صباحًا، سنتولى مسؤولية إعداد مكان لأولياء الأمور الذين يحتاجون للإنتظار بالمدرسة، هذا سيسمح للموظفين بإعداد المكان المخصص للفعالية وتنظيم الأطفال بسهولة، يُرجى الانتباه أنه لأسباب الوقاية والحماية يُمكن لأولياء الأمور تصوير أبناءهم فقط، يجب عدم التقاط صور فوتوغرافية لموظفي المدرسة أوالأطفال الآخرين بدون تصريح أو إذن منهم بذلك، حيث أن هذه هي إجراءات السلامة الالكترونية للمدرسة.  نشكر لسيادتكم حسن تعاونكم معنا في هذا الشأن، يتطلع فريق عمل الصف الأول روضة للقائكم يوم الثلاثاء.

إذا رغبتم بالمزيد من الاستفسار يُرجى التواصل مع الأستاذة/ نيكولا رئيس قسم المرحلة الإبتدائية أو السيدة/ حنان بمكتب المدرسة.