Senior Section Sports Morning

أولياء أمور المرحلتين الإعدادية والثانوية الكرام،

يسرنا دعوة سيادتكم لحضور اليوم الرياضي لطلاب المرحلتين الإعدادية والثانوية صباح يوم الخميس  2 مارس من الساعة 8.15 إلى الساعة 9.30  إذا كانت حالة الطقس تسمح بذلك،  كما هو المعتاد في مدرسة الفجيرة الخاصة يتم فصل الطلاب عن الطالبات عند مزاولة الأنشطة الرياضية، ستكون الطالبات في ملعب كرة السلة والصالة الرئيسية بالمرحلة المتوسطة، كما سيكون طلاب الصفين السابع والثامن معًا، وطلاب الصفوف من التاسع إلى الثاني عشر معًا، ستكون أنشطة الطلاب في ملعب كرة السلة وملعب كرة القدم بالمرحلة الإعدادية والثانوية، ستُقام فعالية خاصة بالأمهات فقط في الصالة الرئيسية بالمرحلة الإعدادية والثانوية (للسيدات فقط)، كما ستكون هناك فعالية خاصة (بالآباء فقط) في ملعب كرة القدم،  يُرجى من سيادتكم التكرم بالحضور والمشاركة وتقديم الدعم لأبنائكم، سيستأنف الطلاب اليوم الدراسي كالمعتاد عقب انتهاء الفعالية.

يُرجَى من أولياء الأمور الدخول إلى المدرسة، ثمّ التوجه إلى أماكن الجلوس في المنطقة المظللة للإنتظار في المرحلة المتوسطة إذا حضرتم لدعم الطالبات حتى نكون مستعدين للبدء، أو الانتظار بالمكان المخصص  في ساحة المرحلتين الإعدادية والثانوية إذا حضرتم لدعم الطلاب، يُرجى الانتباه أنه لأسباب الوقاية والحماية يُمكن لأولياء الأمور تصوير أبناءهم فقط، يجب عدم التقاط صور فوتوغرافية لموظفي المدرسة أوالطلاب الآخرين بدون تصريح أو إذن منهم بذلك، حيث أن هذه هي إجراءات السلامة الالكترونية للمدرسة.  نشكر لسيادتكم حسن تعاونكم معنا في هذا الشأن، يتطلع فريق عمل المرحلتين الإعدادية والثانوية  للقائكم يوم الخميس 2 مارس.

إذا رغبتم بالمزيد من الاستفسار يُرجى التواصل مع الأستاذة/ ليزا أو الأستاذة/ جونين نائب رئيس قسم المرحلة الإعدادية والثانوية  أو السيدة/ حنان بمكتب المدرسة.