المسرحية المدرسية للصفين الأول والثاني

أولياء أمور  الصفين الأول والثاني الكرام،

يسرنا دعوتكم لحضور العرض المسرحي لطلاب الصفين الأول والثاني ” مرحبًا في صخرة البِرْكة” الأسبوع القادم، حتى نتمكن من ترتيب حضور العرض في مجموعات صغيرة سيتم دعوة أولياء الأمور كالتالي:

يوم الثلاثاء 14 مارس:  أولياء أمور الصف الأول/ أحمر، الصف الثاني/ أحمر

يوم الأربعاء 15 مارس: أولياء أمور الصف الأول/ أزرق، الصف الثاني/ أزرق

يوم الخميس 16 مارس: أولياء أمور الصف الأول/ أخضر، الصف الأول/ أصفر، الصف الثاني/ أخضر

سيقدم الطلاب نفس العرض خلال أيام العرض الثلاث، وفقًا لقلة عدد الحاضرين بكل مجموعة سيتمكن أولياء الأمور من مشاهدة العرض بصورة أفضل، كما أن ذلك سيسهل أداء الطلاب.

سيبدأ العرض في الساعة 8.30 صباحًا وسينتهي في الساعة 9.10 صباحًا، سيتم العرض في الصالة الرياضية الصغرى، سيكون هناك أماكن انتظار لأولياء الأمور الذين يصلون قبل الموعد.

يُرجى من أولياء الأمور إحضار الأطفال في الصباح كالمُعتاد، ثم التوجه إلى أماكن إلى الانتظار، يُرجى الانتباه أنه لأسباب الوقاية والحماية يُمكن لأولياء الأمور تصوير أبناءهم فقط، يجب عدم التقاط صور فوتوغرافية لموظفي المدرسة أوالطلاب الآخرين بدون تصريح أو إذن منهم بذلك، حيث أن هذه هي إجراءات السلامة الالكترونية للمدرسة.

يتطلع فريق عمل الصفين الأول والثاني للقائكم أيام العرض في الأسبوع القادم.

إذا رغبتم بالمزيد من الاستفسار يُرجى التواصل مع الأستاذة/ نيكولا رئيس قسم المرحلة الإبتدائية والمتوسطة  أو السيدة/ حنان بمكتب المدرسة.