إجازة عيد الفطر المبارك

يسرنا أن نتقدم إليكم بأطيب التهاني بمناسبة قرب حلول عيد الفطر المبارك أعاده الله عليكم بالخير والبركات، وبهذه المناسبة نود إفادتكم أنه وفقًا للتوجيهات فإن إجازة عيد الفطر ستكون اعتبارًا من يوم 29 رمضان إلى 3 شوال، سيُسْتَأنَف الدوام المدرسي يوم 4 شوال بالمواعيد المعتادة أي من الساعة 7.45 صباحًا إلى الساعة 3.00 ظهرًا للصفوف من الأول إلى الثاني عشر، ومن الساعة 7.45 صباحًا إلى الساعة 2.00 ظهرًا للصفين الأول والثاني روضة من يوم الاثنين إلى يوم الخميس، أما يوم الجمعة فيكون الدوام للجميع من الساعة 7.45 صباحًا إلى الساعة 11.50 صباحًا.

في التقويم الغربي يوم الخميس 20 أبريل يوافق 29 رمضان، اعتمادًا على رؤية هلال شوال إذا تم إعلان يوم الجمعة 21 أبريل يوم العيد أي 1 شوال؛ فهذا يعني العودة إلى المدرسة يوم الاثنين 24 أبريل، أما إذا كان يوم الجمعة 21 أبريل 30 رمضان، حينئذٍ سيكون يوم الاثنين 3 شوال وستكون العودة إلى المدرسة يوم الثلاثاء  25 أبريل الموافق 4 شوال.

يحتاج طلاب الصفين الحادي عشر والثاني عشر الذين يؤدون امتحانات الشهادة البريطانية للمستويين العادي والمتقدم الالتزام بجدول الامتحانات الزمني الذي يحدده هيئة الامتحانات في بريطانيا، فيجب عليهم الحضور إذا كان لديهم امتحانات يوم الخميس 20 أبريل.

أطيب التمنيات بالعيد السعيد.

أطيب تهاني مديرة وموظفي مدرسة الفجيرة الخاصة