National Day Holiday

أولياء الأمور الكرام،

يسرنا أن نتقدم بأسمى آيات التهاني والتبريكات لصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى للحكام – حاكم إمارة الفجيرة حفظهم الله جميعًا وكافة أفراد دولة الإمارات حكومة وشعبًا بمناسبة اليوم الوطني الثاني والخمسون لاتحاد دولة الامارات العربية المتحدة.

راجين الله أن تكون العقود المقبلة حافلة بالسلام والازدهار، وتظل دولة الإمارات العربية المتحدة النجم الساطع للأمل والإنسانية، وثبات الأخلاقيات الراسخة التي تعكس مباديء التسامح، الكرم، النظام والانصاف المستمرة لسنوات عديدة مقبلة. يوم وطني سعيد!

طبقًا لتوجيهات الدولة ستُعطل المدرسة يوم السبت 2 ديسمبر، الأحد 3 ديسمبر، الاثنين 4 ديسمبر بمناسبة الاحتفال باليوم الوطني لدولة الامارات العربية  المتحدة، يوم الجمعة 1 ديسمبر سيكون الدوام عن بُعدْ توافقًا مع التوجيهات،سيُستَأنف الدوام يوم الثلاثاء الموافق 5 ديسمبر بما في ذلك الامتحانات حتى آخر يوم لهذا الفصل الدراسي الموافق يوم الجمعة 8 ديسمبر حيث ينتهي الدوام في الساعة 11.45 صباحًا.

أطيب تحياتنا،

المديرة وأعضاء هيئة المدرسة.