اليوم الرياضي للصفين الأول والثاني

أولياء أمور الصفين الأول والثاني الكرام،

يسرنا دعوة سيادتكم لحضور اليوم الرياضي لأطفال الصفين الأول والثاني يوم الاثنين 22 يناير  من الساعة 8.10 إلى الساعة 9.30 صباحًا، يتم دخول وانصراف أولياء الأمور من خلال مدخل المرحلة الإبتدائية، كما يتم استعمال أماكن انتظار السيارات الخاصة بالمرحلة الإبتدائية وسيعاونكم موظفي المدرسة للوصول إلى مكان الفعالية، يُرجَى من سيادتكم الحضور وتقديم الدعم لأبنائكم، سيستأنف الأطفال اليوم الدراسي كالمعتاد عقب انتهاء الفعالية.

يُرجى الانتباه أنه لأسباب الوقاية والحماية يُمكن لأولياء الأمور تصوير أبناءهم فقط، يجب عدم التقاط صور فوتوغرافية لموظفي المدرسة أوالأطفال الآخرين بدون تصريح أو إذن منهم بذلك، حيث أن هذه هي إجراءات السلامة الالكترونية للمدرسة.  نشكر لسيادتكم حسن تعاونكم معنا في هذا الشأن، يتطلع فريق عمل الصفين الأول والثاني للقائكم يوم الاثنين.

إذا رغبتم بالمزيد من الاستفسار يُرجى التواصل مع الأستاذة/ نيكولا رئيس قسم المرحلة الإبتدائية أو السيدة/ حنان بمكتب المدرسة.