PCR FOR MONDAY 26TH SEPTEMBER

أولياء الأمور الكرام،

لقد أكدّ مجلس الإدارة أنه لا يزال البروتوكول ساريًا والذي يتطلب من جميع الموظفين وكذلك الطلاب الغير حاصلين على اللقاح إجراء الفحص أسبوعيًا، أما الطلاب الحاصلين على اللقاح فيجب إجراء الفحص كل 14 يوم. للدخول إلى المدرسة يوم الاثنين 26 سبتمبر يجب أن تتوفر نتيجة فحص سلبية لا تتعدى 72 ساعة من تاريخ الفحص، لقد تمكنّا من خلال نظام الفحص الدوري من تحديد عدة حالات،  لقد أشار مجلس الإدارة أن الأمر قيد المراجعة المستمرة من قِبَلِهِم، كما يشيروا أيضًا أن يتم إحالة ما يتعلق بذلك إن وُجِد الأمر إلى مدير الديوان الأميري.

يُرجى التكرم بارسال نتائج الفحص قبل الساعة 6.30 صباح يوم الاثنين 26 سبتمبر  إلى البريد الالكتروني

pcr@fpa.sch.ae

لنتمكن من فحص النتائج قبل وصول الطلاب إلى المدرسة تجنبًا لانتظارهم للاطلاع على النتيجة، كذلك يمكن تقديم صورة الفحص الورقية المطبوعة من تطبيق الحصن، يُرجى ارسال نتائج الفحص الإيجابية من تطبيق الحصن إلى البريدين الالكترونيين التاليين:

admin@fpa.sch.ae ،   pcr@fpa.sch.ae

شاكرين لسيادتكم حسن تعاونكم معنا.

المديرة