عرض السلامة الالكترونية للصف الثاني

أولياء أمور الصف الثاني الكرام،

يسرنا دعوة سيادتكم إلى الصف الثاني لحضور عرض السلامة الالكترونية يوم الأربعاء الموافق 31 يناير من الساعة 8.30 إلى 9.45 صباحًا، يُرجى الدخول من مدخل المرحلة الإبتدائية واستعمال أماكن انتظار السيارات الخاصة بالمرحلة، سيعاونكم موظفي المدرسة للوصول إلى مكان الفعالية، يُرجَى من سيادتكم الحضور وتقديم الدعم لأبنائكم، سيستأنف الأطفال اليوم الدراسي كالمعتاد عقب انتهاء الفعالية.

يُرجَى الانتباه أنه لأسباب الوقاية والحماية يُمكن لأولياء الأمور تصوير أبناءهم فقط، يجب عدم التقاط صور فوتوغرافية لموظفي المدرسة أوالأطفال الآخرين بدون تصريح أو إذن منهم بذلك، حيث أن هذه هي إجراءات السلامة الالكترونية للمدرسة.  نشكر لسيادتكم حسن تعاونكم معنا في هذا الشأن، يتطلع فريق عمل الصف الثاني للقائكم يوم الأربعاء.

إذا رغبتم بالمزيد من الاستفسار يُرجى التواصل مع الأستاذة/ نيكولا رئيس قسم المرحلة الإبتدائية أو السيدة/ حنان بمكتب المدرسة.