اليوم الرياضي للصف الأول روضة

أولياء أمور الصف الأول روضة الكرام،

يسرنا دعوة سيادتكم لحضور اليوم الرياضي لأطفال الصف الأول روضة المقام في ساحة المرحلة الإبتدائية الدنيا وذلك يوم الأربعاء الموافق 31 يناير من الساعة 8.15 إلى الساعة 9.30 صباحًا، يُرجى التكرم بالحضور وتقديم الدعم لأطفالكم، سيستأنف الأطفال اليوم الدراسي كالمعتاد عقب انتهاء الفعالية.

يُرجى من سيادتكم إحضار الأطفال في الصباح كالمعتاد وتركهم مع معلميهم، سيتم ارشادكم إلى ساحة الفعالية، حيث يتم إعداد مكان لأولياء الأمور الذين يحتاجون للإنتظار بالمدرسة، هذا سيسمح للموظفين بإعداد المكان المخصص للفعالية وتنظيم الأطفال بسهولة، يُرجى الانتباه أنه لأسباب الوقاية والحماية يُمكن لأولياء الأمور تصوير أبناءهم فقط، يجب عدم التقاط صور فوتوغرافية لموظفي المدرسة أو الأطفال الآخرين بدون تصريح أو إذن منهم بذلك، حيث أن هذه هي إجراءات السلامة الالكترونية للمدرسة.

نشكر لسيادتكم حسن تعاونكم معنا في هذا الشأن، يتطلع فريق عمل الصف الأول روضة للقائكم يوم الأربعاء.

إذا رغبتم بالمزيد من الاستفسار يُرجى التواصل مع الأستاذة/ نيكولامكينزي – نائب رئيس قسم المرحلة الإبتدائية أو السيدة/ حنان بمكتب المدرسة.

تحياتي،

جان برتنجهام