Grade 3, 4 & 5 Sports Day

أولياء أمور الصفوف الثالث، الرابع والخامس الكرام،

يسرنا دعوة سيادتكم لحضور اليوم الرياضي لطلاب هذه  الصفوف يوم الخميس  18 يناير  من الساعة 8.10 إلى الساعة 9.30 صباحًا ، يتم دخول أولياء الأمور وانصرافهم من البوابة الرئيسية، يمكن استعمال  مكان انتظار السيارات المخصص عند المدخل الرئيسي أو المكان المخصص عند بوابة المرحلة الإبتدائية ثم السير إلى المكان المخصص، ستٌقام أنشطة الطلاب في ملعب كرة القدم، أما أنشطة الطالبات فإنها ستُقام في ملعب كرة السلة، سيتم التناوب في مزاولة الأنشطة مع الالتزام ببقاء الطلاب في مجموعة والطالبات في مجموعة أخرى، يُرجَى من سيادتكم التكرم بالحضور وتقديم الدعم لأبنائكم، سيستأنف الطلاب اليوم الدراسي كالمعتاد عقب انتهاء الفعالية.

يُرجَى من سيادتكم إحضار الطلاب في الصباح كالمعتاد وتركهم مع معلميهم، ثمّ التوجه إلى أماكن إقامة الفعالية، يُرجى الانتباه أنه لأسباب الوقاية والحماية يُمكن لأولياء الأمور تصوير أبناءهم فقط، يجب عدم التقاط صور فوتوغرافية لموظفي المدرسة أوالأطفال الآخرين بدون تصريح أو إذن منهم بذلك، حيث أن هذه هي إجراءات السلامة الالكترونية للمدرسة.  نشكر لسيادتكم حسن تعاونكم معنا في هذا الشأن، يتطلع فريق عمل الصفوف الثالث، الرابع والخامس للقائكم يوم الخميس.

إذا رغبتم بالمزيد من الاستفسار يُرجى التواصل مع الأستاذة/ نيكولا رئيس قسم المرحلة الإبتدائية أو السيدة/ حنان بمكتب المدرسة.

تحياتي،

جان برتنجهام